炸金花平台

  |      |  返回首页

助力有机产业发展,提升有机产品认证有效性-南京国环有机产品认证中心成功举办产销对接会
时间:2018-07-17  来源:国家网上炸金花
摘要:

 

  2018年7月13日,南京国环有机产品认证中心在南京成功举办 “南京国环-家乐福-有机生产企业产销对接会”。此次活动为非营利性活动,除南京国环有机产品认证中心及家乐福有关负责人外,还有来自新疆且末、贵州石阡、贵州修文、上海金山、四川安岳、山东栖霞等政府部门代表以及70余家经南京国环认证的有机生产企业共100余名代表参加了此次活动。此次活动为有机生产者与销售者提供直接“对话”的平台,充分发挥了各方优势,创新了有机产品质量保障和供给的新模式,提高了有机产品认证的有效性,促进了贫困地区有机产品品牌效益,助力了脱贫攻坚。会上,初步达成合作意向的约有20多个企业,家乐福表示,将很快提交企业信息调研表,为进一步在全国实现有机销售打好基础。

  作为本次对接会的组织单位,南京国环有机产品认证中心始终秉承传递信任,服务发展的理念,积极发挥生产和销售桥梁作用和认证信任传递作用,探索利用市场对高品质有机产品的需求倒逼有机产品认证有效性的进一步提高。(南京国环有机产品认证中心)