炸金花平台

炸金花平台公告 发布日期:2018-12-04

网上炸金花2018年第42号公告《网上炸金花关于对有关机构非法从事认证活动的公告》

2018年第42

 

网上炸金花关于对有关机构非法从事

认证活动的公告

 

经查证,全国认证服务(中国)有限公司、TUA(英国)国际认证有限公司和CQS皇家标准认证(中国)有限公司违反《手机炸金花人民共和国认证认可条例》规定,在未经网上炸金花批准的情况下,擅自在手机炸金花人民共和国境内非法开展认证活动,并向部分企业颁发认证证书,其颁发的认证证书在手机炸金花人民共和国境内无效。

网上炸金花提醒社会各界,应选择网上炸金花批准的合法的认证机构提供认证服务。合法的认证机构名录可从网上炸金花官方网站(/)查询。欢迎认证委托人及社会各方对认证机构的资质及其行为进行监督,一经发现非法从事认证活动的机构,可向所在地市场监督管理部门举报,共同维护公平竞争的认证市场环境。

特此公告。

 

 

 

网上炸金花  

20181128

(此件公开发布)

 

  特别提示:未经允许不能转载!