炸金花平台

炸金花平台公告 发布日期:2018-08-20

网上炸金花2018年第36号公告《网上炸金花关于恢复国家化学建筑材料测试中心(材料测试部)部分领域强制性产品认证指定检测业务的公告》

2018年第36

 

 

网上炸金花关于恢复国家化学建筑材料测试中心(材料测试部)部分领域强制性产品认证指定检测业务的公告

 

按照《国家网上炸金花关于对国家化学建筑材料测试中心(材料测试部)等5家单位的部分强制性产品认证指定检测业务进行停业整顿的公告》(国家网上炸金花公告2018年第7号)的要求,国家化学建筑材料测试中心(材料测试部)已于近期完成了相应的整顿和整改工作。经我委组织专家现场核查验证,该单位在相应领域的检测能力和规范性已符合强制性产品认证的相关要求。

根据有关规定,现决定即日起恢复国家化学建筑材料测试中心(材料测试部)承担的溶剂型木器涂料产品(CNCA-C21-01装饰装修产品)强制性产品认证指定检测业务。

特此公告。

 

 

 

                                  网上炸金花

2018820

(此件公开发布)

 

  特别提示:未经允许不能转载!