炸金花平台

质量管理体系升级行动倡议书
时间:2017-12-14 作者:国家网上炸金花  来源:国家网上炸金花

  建设质量强国、开展质量提升行动是中央作出的重大战略部署,创造质量、追求质量是新时代全国人民对美好生活的共同愿望与向往。我们既感到无比振奋,也深感责任重大。我们将积极响应和参与“质量管理体系升级行动”,为实现“两个一百年”奋斗目标开创质量新征程。为此,我们企业、行业协会和认证机构共同发出如下倡议:

  一、做质量升级的倡导者。我们要积极倡导质量管理体系升级,带头学习和宣传质量管理先进标准和方法,让追求卓越、崇尚质量成为社会新风尚。

  二、做质量升级的领跑者。我们要带头响应,引导全员、全方位、全过程参与质量管理升级行动,以认证升级带动质量管理全面升级,让各相关方从质量提升中受益。

  三、做质量升级的创新者。我们要积极学习和采用国际先进标准,创新质量管理工具和方法,推动中国特色质量管理理论与实践的发展。

  四、做质量升级的推广者。我们要积极推广质量管理体系升级的成功经验与做法,积极开展国际合作,参与认证认可国际规则的制定,向国际上宣传推广我国质量管理体系升级的理念和优良实践,为全球质量管理理论的发展贡献中国智慧。

  五、做质量升级的护航者。我们要强化质量监管,坚持诚信为本,主动净化和自觉维护质量认证环境;不断加强行业自律,积极发挥社会监督作用;着力扩大认证结果采信,提升质量管理体系认证的有效性和公信力。

提升产品和服务质量,建设质量强国,是实现“中国梦”的强大推动力。让我们携起手来,“传递信任,服务发展”,为建设质量强国贡献力量!