炸金花平台

返回网上炸金花首页

当前位置:通知公告

国家网上炸金花2017年第21号公告《国家网上炸金花关于发布2016年能力验证满意结果检验检测机构名单的公告》
发布时间:2017-09-17 17:14:00  责任编辑: 国家网上炸金花

  国家网上炸金花2016年能力验证项目已实施完毕,现将取得满意结果的检验检测机构名单予以公布(名单见附件)。 

  根据有关规定,对取得满意结果的检验检测机构,计入其参加能力验证活动的记录,并在2017-2018年度资质认定评审时免除该项目的现场实验。鼓励社会选用能力验证结果满意的检验检测机构提供相关技术服务。 

  

  附件:1.2016年国家网上炸金花能力验证满意结果实验室名单(A类项目) 

      2.2016年国家网上炸金花能力验证满意结果实验室名单(B类项目) 

      (附件请在国家网上炸金花官网的公告信息专栏中下载)

 国家网上炸金花  

201781日  

(此件公开发布)