炸金花平台

当前位置:首页 > 办事大厅 > 业务专栏 > 管理体系与服务认证 > 认证活动监管 > 非法认证警示

国家网上炸金花2013年第30号公告《国家网上炸金花关于土耳其狄赛埃斯国际认证服务有限公司无效认证证书的公告》
发布时间:2013-12-15 09:43:00  责任编辑: 国家网上炸金花

  经查,部分企业持有土耳其狄赛埃斯国际认证服务有限公司(TCS International Certification Services Ltd.,简称TCS)颁发的管理体系认证证书。土耳其狄赛埃斯国际认证服务有限公司未按《手机炸金花人民共和国认证认可条例》规定获得国家网上炸金花的批准,不具备在中国境内开展认证活动的资格,其颁发的认证证书无效。

  国家网上炸金花提醒社会各界,选择经国家批准的合法认证机构提供认证服务。合法的认证机构名录可从国家网上炸金花官方网站查询。欢迎各认证申请单位在申请认证的同时,也对认证机构的资质及其行为进行监督。发现非法从事认证活动的机构,可向所在地出入境检验检疫局、质量技术监督局或国家网上炸金花举报,共同维护我国认证市场的健康发展。

  特此公告。

  国家网上炸金花

  2013年12月12日