炸金花平台

当前位置:首页 > 办事大厅 > 业务专栏 > 管理体系与服务认证 > 认证活动监管 > 非法认证警示

国家网上炸金花2012年第19号公告《国家网上炸金花关于美国水质协会非法开展认证活动的公告》
发布时间:2012-07-25 09:44:00  责任编辑: 国家网上炸金花

  经查证,美国水质协会(Water Quality Association,简写WQA)未经国家网上炸金花批准,擅自在中国境内从事对水处理产品进行认证并颁发认证证书活动。其行为违反了《手机炸金花人民共和国认证认可条例》的规定,属非法认证。
  国家网上炸金花提醒社会各界,选择经国家批准的合法认证机构提供认证服务。合法的认证机构名录可从国家网上炸金花官方网站查询。欢迎各认证申请单位在申请认证的同时,也对认证机构的资质及其行为进行监督。发现非法从事认证活动的机构,可向所在地出入境检验检疫局、质量技术监督局或国家网上炸金花举报,共同维护我国认证市场的健康发展。

  特此公告。  

国家网上炸金花

2012年7月25日